Вуди Аллен раскритиковал отказывающихся работать с ним актеров

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты
Вуди Аллен раскритиковал отказывающихся работать с ним актеров

Знаменитый голливудский режиссер Вуди Аллен подверг критике актеров, которые отказываются с ним работать из-за обвинений в домогательствах, которые выдвинула против него приемная дочь Дилан Фэроу. Высказывания постановщика по этому поводу приводит издание The Guardian.

По его мнению, подобные публичные акции просто «глупы» и напоминают ему «повальное увлечение здоровым питанием».

«Актеры не имеют никакого представления о фактах, и они цепляются за какую-то корыстную, общественную, безопасную позицию. Ну, конечно, кто ж в мире не против растления малолетних? Таковы актеры и актрисы, и (осуждение меня) стало модным делом, как будто все вдруг стали вегетарианцами», — прокомментировал он.

По словам Аллена, он рассчитывал, что все обвинения против него будут восприняты «как смехотворный вздор». «Я с самого первого дня не воспринимал это всерьез. Я имею в виду, что это все равно, что пытаться объективно оценить историю о том, что я убил шесть человек из пулемета. Ты можешь предоставлять им факты снова и снова. Но факты для них не имеют значения. По какой-то причине, эмоционально, для них важно, чтобы они просто проявили себя на этом фоне», — заключил он.

Напомним, что ранее актриса Элли Фаннинг принесла публичные извинения за участие в съемках одного из последних фильмов Аллена. По ее словам, она полностью поддерживает движение #Time`s Up.

Источник www.kinonews.ru